龍崗管理局與區城市更新局座談十大專項行動推進工作

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-10  【字號: 【內容糾錯】

  為貫徹落實市、龍崗區關於2018年“拓展空間 保障發展”十大專項行動工作任務及相關會議精神,保障龍崗區土地供應任務能夠如期完成,109日上午,龍崗區城市更新局謝孫園局長率隊來龍崗管理局座談2018年城市更新十大專項行動及土地供應任務落實情況。龍崗管理局嚴震宇局長、陳康副局長、蔣國安調研員和相關科室負責人出席會議。 

   

  首先,謝孫園局長介紹了城市更新局局領導班子及成員情況,感謝龍崗管理局在技術和人員等諸多方面給予大力支援和幫助,能夠扶上馬送一程,保障了龍崗區的城市更新各項工作順利承接;並指出,目前“拓展空間保障發展” 十大專項行動及土地供應工作進入第四季度,在接下來的衝刺中,希望龍崗管理局協助推動城市更新十大專項行動工作順利完成。 

   

  隨後,嚴震宇局長對謝孫園局長本次的到來表示感謝,他指出,新時期龍崗管理局將在技術支撐和服務保障方面做好服務轄區工作,全力配合城市更新局做好城市更新十大專項行動的工作,希望加強與城市更新局及區相關部門加強協作,實現優勢互補,共同推動轄區經濟社會發展。 

  最後,嚴震宇局長就城市更新十大專項行動推進中需要協助解決的問題與城市更新局深入交流,對提出需要協助的問題一一進行回應,明確責任和後續跟進部門,他表示,龍崗管理局對十大專項行動將予以大力支援,保障2018年“拓展空間 保障發展”十大專項行動及土地供應計劃任務如期完成。 


分享到: