王東副主任率隊赴海監漁政處鹽田大隊視察慰問

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-11  【字號: 【內容糾錯】

  1010日上午,委員會黨組成員、委機關黨委書記、副主任王東同志率秘書處、地質環境處有關負責同志赴海監漁政處鹽田大隊現場視察颱風“山竹”災後復產情況,並親切慰問防臺一線工作人員,海監漁政處楊衛軍政委、許安陽副處長陪同視察。

  

  王東副主任一行直奔鹽田避風塘,實地了解我市東部漁船在颱風前後的轉港避風情況,現場聽取鹽田大隊關於漁港漁船颱風“山竹”防禦工作及漁業設施、漁船受災情況彙報,王東副主任對大隊颱風“山竹”防禦工作給予充分肯定,認為大隊嚴格落實漁業防臺“兩個百分百”,嚴防死守,在防止漁民回潮返船及人員及時撤離上岸確保人員零傷亡方面處理很到位。隨後,王東副主任一行連續赴漁港碼頭、執法船艇浮排、大隊辦公樓及周邊詳細察看了設施受損情況,儘管颱風“山竹”已過去近1個月,但現場損毀的情景仍舊觸目驚心。

  

  現場視察完後,王東副主任與大隊全體幹部職工進行了座談,他指出,其代錶委黨組、王幼鵬主任親切慰問防臺一線人員,對大家在成功抗臺中付出的努力表示感謝,並稱讚海監漁政隊伍關鍵時刻拉得出來、頂得上去,特別是在鹽田首當其衝受颱風“山竹”瘋狂肆虐時,鹽田大隊身處其中成功抗臺,做的非常到位,確保人員零傷亡非常不容易,希望大家及時總結經驗,補齊防臺短板和薄弱環節,進一步提高防災減災救災工作水平。

  


分享到: