市規劃國土委福田管理局召開2018年度領導班子民主生活會會前徵求意見座談會

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2019-01-10  【字號: 【內容糾錯】

  為高品質開好2018年度民主生活會,根據市紀委、市委組織部聯合下發的《關於認真開好2018年度處以上黨和國家機關黨員領導幹部民主生活會的通知》精神及市規劃國土委相關通知文件要求,2018年1月9日下午,在九樓會議室,市規劃國土委福田管理局組織召開2018年度領導班子民主生活會會前徵求意見座談會,並開展談心談話活動。會議由黨總支書記、局長鄭捷奮同志主持,福田管理局領導班子成員、各科主要負責人、黨員代錶和群眾代錶參加了此次會議。

   

  首先,鄭捷奮同志向與會人員傳達了市規劃國土委《關於召開2018年度處以上黨和國家機關黨員領導幹部民主生活會的通知》精神,並表示,各科主要負責人、黨員代錶和群眾代錶要聚焦2018年度民主生活會的主題,找準找實突出問題,對照思想政治、精神狀態、工作作風等三個方面,開門見山談意見,開誠佈公提建議,確保民主生活會開出高品質、取得好效果。

  接著,各科主要負責人、黨員代錶和群眾代錶直奔主題、突出重點,圍繞思想政治、精神狀態、工作作風等三個方面,結合我局幹部隊伍建設、職工教育培訓、業務工作發展、內部交流管理等具體工作實際,提出了二十多條寶貴意見建議。

   

  福田管理局領導班子成員仔細傾聽、認真記錄各科主要負責人、黨員代錶和群眾代錶的意見建議,不時與參會人員進行探討和交流。對各科負責人、黨員代錶和群眾代錶提出的問題,能當場解決答覆的,均當場予以解決答覆;不能當場解決的,表示會後將就具體問題涉及細節,進行深入研究分析、逐一查擺落實。

  隨後,鄭捷奮同志對各科主要負責人和黨員群眾代錶的直言不諱、建言獻策表示感謝。指出,各位代錶的意見建議十分中肯、符合實際,具有很強的針對性,福田管理局領導班子將認真總結、全面梳理分析、深入剖析問題根源,進一步把問題找準、找實、找關鍵,把原因剖深、剖細、剖具體,確保找到癥結所在,明確努力方向,制定對標整改措施,福田管理局領導班子將全力以赴、從嚴從實抓好組織領導、督促指導,逐項落實整改。

  最後,鄭捷奮同志向參會人員傳達了《市規劃國土委黨組關於印發<關於落實市委第七巡察組“回頭看”情況反饋意見的整改方案>的通知》精神,並圍繞巡察整改相關要求與各科負責人進行了談心談話,要求與會人員逐條對照檢查,逐一深入分析,逐項查找癥結,並就相關具體事項作出了部署和要求。鄭捷奮同志強調,福田管理局全體職工幹部要以本次巡察“回頭看”情況反饋意見整改為契機,嚴格按照市規劃國土委黨組《關於落實市委第七巡察組“回頭看”情況反饋意見的整改方案》要求,對照問題清單,結合我局工作實際,深入剖析、認真查擺、明確整改措施,切實強化整改工作落實,按時按量按質完成整改工作。


分享到: