衡陽市國土資源局副局長黃光輝一行赴龍華管理局交流座談

來源:深圳市規劃和自然資源局  日期: 2019-01-11  【字號: 【內容糾錯】

  20191月10日,衡陽市國土資源局副局長黃光輝一行3人赴龍華管理局學習交流,何建武局長主持召開座談會議交流工作經驗與心得,任傑、金嶸副局長及相關科室負責人參加。 

   

  首先,黃光輝副局長一行參觀了龍華區規劃體驗廳,詳細了解龍華區空間規劃和交通規劃等情況,並於壹點樓301會議室與管理局進行座談交流。 

   

  座談會上,何建武局長對黃光輝副局長一行的到來表示熱烈的歡迎。管理局與會人員分別詳細介紹了規劃國土機構調整、演變歷程及現行的管理體制。隨後,雙方就如何創新規劃國土管理機制、有效落實機構改革工作等進行了深入探討,相互學習並交流經驗。

  黃光輝副局長一行表示此次座談會收穫頗多,並對我局接待表示感謝,希望與龍華管理局建立長效溝通機制,進一步交流工作經驗與先進做法,推動兩地規劃國土事業共同提升。 


分享到: