目前位置:
增強合作 互促發展--慈溪市人民政府一行赴龍華管理局交流學習
來源: 日期: 2017-08-10
【字號 】 【內容糾錯

  8月4日下午,慈溪市人民政府副市長馬煥勇率隊赴龍華管理局交流學習,根據龍華區政府安排,參觀規劃體驗廳後,在管理局301會議室召開交流座談會,座談會議由何建武局長主持,區發展和改革局、環境和水務局、前期辦及管理局各科室負責人參與了座談。 

  會上,慈溪市人民政府馬市長首先錶明了此次交流的目的,希望交流學習龍華區規劃建設的先進經驗,何建武局長對慈溪市人民政府一行的到來表示熱烈歡迎。隨後,何建武局長就龍華區、龍華管理局的基本情況進行了簡要介紹。規劃科負責人對《龍華區綜合發展總體規劃》背景、歷程、實施效用及管理局後續工作和計劃進行了介紹。慈溪市規劃局的領導也介紹了他們的做法,雙方就“多規融合”的背景、機制及原則進行了深入探討與交流。 

  最後,馬市長表示此次交流收穫頗多,龍華管理局先進的規劃理念對慈溪市具有很強的借鑒意義,特別是管理局許多創新舉措值得慈溪市學習。他認為,龍華管理局的工作凸顯規劃的引領性和前瞻性,在規劃建設工作中彰顯光度、速度和品質,感謝龍華管理局經驗的傳授。同時,將進一步加強與管理局的溝通和合作,把學習成果轉換為規劃實踐,推動慈溪市的發展。 


 
 相關文檔:
心繫國防 真誠擁軍--廣深軍事代錶辦事處及深圳市軍供站向市規劃國土委龍華管理局贈送擁軍榮譽牌匾
龍華管理局組織開展《大腦殼山公園概念方案設計國際競賽》現場踏勘和答疑活動
暢享運動快樂,與健康同行--龍華管理局晉級龍華“體彩杯”機關網球賽八強
委安委辦檢查組赴龍華管理局檢查指導安全生產工作