目前位置:
溝通協調促發展 提升效率惠民生--新區建設管理服務中心赴市規土委光明管理局座談
來源: 日期: 2017-08-10
【字號 】 【內容糾錯

  8月9日下午,應市規劃國土委光明管理局邀請,新區建設管理服務中心曹淑學主任帶隊到光明管理局溝通政府投資項目推進事宜,在管理局215會議室,雙方就公共項目規劃調整等問題以及工作銜接程式等事項進行了交流座談。光明管理局沈金章局長,尹清哲、羊向東副局長出席,用地科、規劃科、建管科、更新整備科等科室主要負責同志參加。

  座談會上,首先由建設管理服務中心相關負責人彙報政府投資項目總體進展情況,重點說明了新區田寮文體中心、新區人民醫院新院建設工程等16個政府投資項目的工作開展情況,以及在辦理法定圖則調整、用地選址、用地審批等手續時遇到的問題與困境,希望與管理局進行溝通協調解決相關問題。

  對此,光明管理局局領導與相關科室負責人針對16個項目涉及的問題,一一給予回應。與建管服務中心進行了深入交流與討論,對雙方需協調的事項進行了說明,對問題的解決路徑給出了意見及建議。

  整個座談會以問題為導向,將各項目遇到的實際問題作為切入點,深入探討相關政策適用及問題的解決思路,致力高效解決項目建設中遇到的瓶頸,為新區城市品質提升工作添磚加瓦。


 
 相關文檔: