目前位置:
龍華區十大專項行動領導小組辦公室赴民治街道開展建設用地清退及地籍調查專項行動調研工作
來源: 日期: 2017-08-11
【字號 】 【內容糾錯

  8月10日上午,龍華區十大專項行動領導小組辦公室副主任、市規劃國土委龍華管理局副局長任傑同志率調研組赴民治街道就建設用地清退和地籍調查兩項專項行動開展情況進行專題調研。區十大專項行動辦公室、民治街道辦主要負責人陪同調研。

  

  民治街道辦負責人首先向調研組彙報了建設用地清退和地籍調查兩項專項行動的開展情況、存在的困難問題及未來工作計劃。調研組與民治街道辦就目前存在的困難和問題進行了熱烈討論,結合民治街道辦實際狀況,協助其制定相應解決措施,提出合理化建議,達到了了解實情、幫扶指導的目的。

  最後,任傑同志在充分肯定街道辦工作成績的基礎上,就如何加快推進建設用地清退和地籍調查工作提出了具體要求:一要加強組織領導,從人力、物力和財力等方面全面保障專項行動順利開展;二要創新工作方法,在堅持原則標準的前提下注重掌握靈活,確保工作有效性;三要有擔當精神,敢啃硬骨頭,面對困難要迎難而上;四要搞好統籌兼顧,加強協調溝通,形成合力,齊心並進。


 
 相關文檔: