目前位置:
實地考察 科學規劃--委總體規劃處赴寶安調研推進城市總體規劃修編
來源: 日期: 2017-09-07
【字號 】 【內容糾錯
  為了深入推進深圳市城市總體規劃修編工作,進一步了解寶安區規劃現狀和發展訴求,9月6日下午,委員會總體規劃處李永紅處長率隊前往寶安區調研。 

  在區政府區長助理張志雄、市規土委寶安管理局劉義剛局長的陪同下,總體規劃調研組深入寶安區鳳岩水庫、鳳凰山森林公園和鳳凰古村等地進行實地踏勘。在調研現場,市規土委寶安管理局劉義剛局長結合廣深科技創新走廊(寶安段)、大學小鎮和鳳凰小鎮規劃圖及現場風貌,介紹了寶安搶抓粵港澳大灣區戰略機遇,著力打造具有全球影響力的現代化國際化濱海寶安的規劃構想和規劃訴求。 

  總體規劃處李永紅處長高度肯定了寶安的城市規劃構想和佈局,表示透過實地考察,切身感受到了寶安山海城交輝、人文產相融的濱海特色。下一階段,委員會總體規劃處將加強與寶安的工作對接,吸收寶安規劃的成果和合理髮展訴求,全力做好全市城市總體規劃修編,助力全市乃至寶安實現新一輪騰飛。


 
 相關文檔:
龍華區督查室賴鋒主任一行調研龍華管理局專項督查工作
以他山之石助力光明新區軌道交通建設--光明管理局一行赴5號線塘朗車輛段調研
濟南市城市更新局赴我委學習調研
龍華區十大專項行動領導小組辦公室赴民治街道開展建設用地清退及地籍調查專項行動調研工作