目前位置:
龍華管理局召開團委換屆選舉大會
來源: 日期: 2017-09-11
【字號 】 【內容糾錯
  

  為進一步加強共青團組織建設,切實提高共青團工作水平,發揮共青團後備軍作用,98日下午,在龍華管理局301會議室組織召開了龍華管理局團委換屆選舉大會。會議由局綜合科副科長全俊達同志主持,龍華區團委書記賴丹,龍華局黨委委員、副局長金嶸出席,管理局所有共青團員參加了會議。 

  

  

  會議伊始,管理局第一屆團委書記邵民同志作了團委工作報告,會議透過了《選舉辦法》、總監票人、監票人員名單,以無記名投票差額選舉的方式選舉產生了局第二屆團委委員7名,分別為王雪皎、劉幸浩、楊嘉惠、羅欣、林劍彬、黃許恩、程歡,其中,劉幸浩為團委書記,羅欣、程歡為團委副書記。 

  

  

  會上,金嶸副局長代錶局黨委對新當選的團委委員表示祝賀,並對管理局團組織提出了三點意見與希望。一是要發揮好錶率作用。管理局團委委員很年輕,有幾個還是90後,要在團委書記帶領下,抓住局業務核心,各方面起帶頭作用,盡情展現年輕人風貌;二是要“學”,要努力學習,提高修養,學專業,立專業,突出專業,要善於學習、理解,發揮特長,把老一輩傳統學到手,發揚光大;三是積極開展適合青年特點的活動,創造積極向上的氛圍,確保生活豐富,工作快樂。 

  

  會議最後,龍華區團委書記賴丹同志指出,此次團員大會她有三個體會,一是規範,各環節環環相扣、組織規範到位,沒有什麼瑕疵;二是青春,龍華局平均年齡不到34歲,一進會議室看到的是一張張青春的笑臉,蓬勃的朝氣撲面而來;三是感動。團員青年們參與熱情高漲,工作人員認真負責,金嶸副局對團員青年們提出的希望十分殷切,讓人很有感觸。 


 
 相關文檔:
龍華區督查室賴鋒主任一行調研龍華管理局專項督查工作
龍華管理局智慧講壇第25期--如何從規劃用地審批層面有效落實我市海綿城市建設及綠化事業發展
激情龍華 力爭上遊--龍華管理局游泳比賽勇創佳績
科學應對 積極防範--市規劃國土委龍華管理局積極做好強颱風“天鴿”防禦工作