目前位置:
鹽田區有關單位就雲深處邊坡問題與區人大代錶座談
來源: 日期: 2017-09-13
【字號 】 【內容糾錯

  2017年9月12日下午,鹽田區住房建設局局長、鹽田管理局李代勝副調研員、鹽田區人大代錶和社區工作站站長在沙頭角社區工作站就雲深處邊坡水土流失有關問題進行座談。

   

  會上,鹽田區人大代錶提出有關雲深處邊坡治理主體問題。住建局局長表示,由於原雲深處房地產開發商企業已經注銷,而雲深處邊坡情況較為嚴重,現在又是颱風暴雨頻發時期,為了保障人民生命財產安全,雲深處邊坡由鹽田區政府先行開展治理,並保留對開發商企業追償的權利。人大代錶對此解釋十分認同和滿意,並對住建局和鹽田管理局所做的工作表示感謝,希望以後能多進行交流溝通。

   

  會後,李代勝副調研員前往雲深處邊坡現場察看,要求專業巡查人員增加此處邊坡巡查的次數,發現有繼續水土流失的情況及時報告。


 
 相關文檔:
認真學習宣傳貫徹新《中華人民共和國測繪法》--鹽田管理局開展8.29測繪法宣傳日活動
行政訴訟視野下的依法行政--鹽田管理局舉行法律知識講座
委地環處檢查組赴鹽田局察勘2017年重點防治地質災害隱患點治理工程
市規土委鹽田局加強颱風“帕卡”後邊坡隱患點巡查工作