深圳市規劃國土委下屬事業單位擬聘職員人選公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-08  【字號: 【內容糾錯】

  根據深圳市規劃和國土資源委員會2018年8月公開選聘事業單位職員的統一安排,現對資格審查和考核合格的擬聘人選予以公示(具體見附錶)。

  公示時間為2018年10月8日至2018年10月15日。公示期間,任何單位和個人對擬聘用人員有異議的,可透過來訪、來電、來信等方式向深圳市規劃和國土資源委員會反映(地址:深圳市福田區紅荔西路8009號規劃大廈,郵編:518034,聯繫電話:83949487,83949272)。反映情況和問題必須實事求是、客觀公正。要求反映人提供真實姓名、聯繫電話、家庭地址或工作單位,以示負責。

  深圳市規劃和國土資源委員會將對反映人和反映情況嚴格保密,對所反映的情況和問題,將認真進行調查核實,並視情況以適當方式向反映人反饋。調查屬實並影響僱用的,取消擬錄用人員資格。

  附:市規劃國土委下屬事業單位擬聘職員人選公示名冊

  深圳市規劃和國土資源委員會

  2018年10月8日

市規劃國土委下屬事業單位擬聘職員人選公示名冊

序號

招考單位

姓名

性別

出生日期

1

市數字城市工程研究中心

聶可

1988年9月


分享到: