目前位置:
市規劃國土委南山管理局關於變更T105-0121宗地規劃設計條件的公示
來源:    日期: 2017-08-10
【字號 】 【內容糾錯

  南山區慢性病防治醫院改擴建工程項目宗地號T105-0121,位於南商路和華明路交匯處東南角,已取得《深圳市建設用地規劃許可證》(深規許字01-2005-0340號)和《市規劃國土委第二直屬管理局關於變更《深圳市建設用地規劃許可證》(深規許字01-2005-0340號)規劃設計條件的復函》(深規土二局函〔2014〕1399號)。現深圳市南山區慢性病防治院來文申請變更該項目規劃設計要點,我局已受理其申請。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》《深圳市城市規劃條例》等相關規定,現將T105-0121擬變更規劃設計條件公開展示如下:

  一、容積率與建築面積指標:由“容積率5.60,規定建築面積14580平方米,其中已建綜合樓2100平方米,新建12480平方米(實驗用房4000平方米,辦公用房3965平方米,門診用房4515平方米),拆除北側已有建築1572平方米”調整為“容積率5.71,規定建築面積14880平方米,其中已建綜合樓2100平方米,新建12780平方米(門診用房4800平方米、防治及實驗用房3540平方米,行政辦公、配套輔助設施用房3690平方米(含垃圾處理站、門衛室、警務室、污水處理站等160平方米),食堂(含廚房)750平方米),拆除北側已有建築1572平方米”。

  二、建築退線:由“新建建築南側零退線、其餘各邊退紅線4米”調整為“新建建築南面建築退線為7米,北面建築退線為2米,西面、東面建築退線為4米”。

  三、建築高度:由“65米”調整為“85米”。

  四、取消原復函中“南面底層預留寬4米,高6米的架空消防車環道”的要求。

  五、取消原復函中“項目報建階段需取得環評批復”的要求,同時取消原深規許字01-2005-0340號《深圳市建設用地規劃許可證》中“該項目在建築報建前應取得環保批文”的要求。

  六、機動車泊位數:由“ 50 輛”調整為“25輛”。

  七、增加以下備注內容:1.宗地內北側建築物需在簽訂建設用地使用權出讓合同之前予以拆除。2.南側建築需在本項目規劃驗收時一並完善規劃驗收手續。3.在施工前建設單位需就消防登高場地事宜取得相關主管部門意見並簽訂相關改造協議,消防登高場地需與主體工程同步竣工,並投入使用。4.停車位充電樁配置比例不低於項目總停車位的30%,新建停車位25個需全部預留充電設施建設裝設條件。

  八、其餘規劃設計條件不變。

  本公示自發佈之日起,將在以下網站和地點公示十天,自2017年8月10日至2017年8月19日,公示期內如對該項目變更規劃設計條件有意見或建議,請使用真實姓名及聯繫方式以書面形式反饋至深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局。

  網 站:1.深圳市規劃和國土資源委員會

  (http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn)

  地 點:1.南山區深南大道10138號深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局一樓大廳

  2.項目現場

  附件:南山區慢性病防治醫院改擴建工程項目區點陣圖

  (聯繫人:範工,聯繫電話:26978507、26978478)

  市規劃國土委南山管理局

  2017年8月10日


 
 相關文檔: