目前位置:
關於老虎坑垃圾焚燒廠三期送出工程涉及基本生態控制線的公示
來源:    日期: 2017-09-10
【字號 】 【內容糾錯

  深圳市能源環保有限公司來文申請辦理老虎坑垃圾焚燒廠三期送出工程的方案設計核查。該工程新建高壓走廊6886米,電纜溝2617米;全部位於基本生態控制線範圍內。

  根據《深圳市基本生態控制線管理規定》以及《深圳市人民政府關於進一步規範基本生態控制線管理的實施意見》(深府[2016]13號)相關規定,該項目屬於“市政公用設施”,屬於可在基本生態控制線範圍內建設的項目。現予以公示,公示期7天,公示時間為2017年9月10日至2017年9月16日。在公示期間內,如對該工程有意見和建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局聯繫。本通告自公示之日起,也將在以下網站同時公佈,市民可登陸以下網站進行瀏覽查詢。

  深圳市規劃和國土資源委員會(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局(http://ba.szpl.gov.cn)

  聯繫人:邱工 電話:27812531 傳真:27809686

  附件:管線位置示意圖

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局

  2017年9月10日


 
 相關文檔: