目前位置:
市規劃國土委光明管理局關於華強創意產業園(二期)總平面圖設計調整事宜的通告
來源:    日期: 2017-09-10
【字號 】 【內容糾錯
  深圳華強高新產業園投資發展有限公司申請變更“華強創意產業園”二期建設工程規劃許可,涉及已批總平面圖調整。現根據《城鄉規劃法》相關規定予以公示: 

  一、調整方案 

  華強創意產業園二期項目位於光明新區觀光路以北、廣深港高鐵線以東的A543-0423宗地,2015年11月取得二期(03-04、03-06、03-09地塊)《建設工程規劃許可證》(深規土建許字GM-2015-0026號)。本次調整主要為: 

  (一)變更03-06、03-09地塊綠化景觀。 

  (二)變更03-06地塊室外臺階。 

  (三)變更03-06地塊充電站車位。 

  (四)變更經濟技術指標。 

  上述調整(詳見附件雲線圈示部分)仍符合《建設用地規劃許可證》(深規土許GM-2014-0009號)和《土地使用權出讓合同書》[深地合字(2013)7005號]相關要求。 

  二、公示說明 

  本通告公示期7個工作日(2017.09.10-2017.09.19)。公示期間如有異議,請實名聯繫我局。本通告除在《深圳商報》(鑒於《屋頂總平面圖》較大型,報紙公示不含附件)公示外,同時在下列網站和實地發佈: 

  (一)網站 

  http://www.szgm.gov.cn(光明新區政府在線) 

  http://www.szpl.gov.cn(市規劃國土委網站) 

  http://www.gm.szpl.gov.cn(我局網站) 

  (二)實地 

  光明新區廣深港高鐵線東側鳳凰城華強創意產業園二期項目現場 

  聯繫人:吳政綱 

  聯繫電話:23466889 

  聯繫地址:光明新區華夏二路土地儲備大廈(郵編:518107) 

  附件:1.屋頂總平面圖 

  2.二期屋頂總平面圖 

  3.主要經濟技術指標錶 

  市規劃國土委光明管理局 

  2017年9月10日 


 
 相關文檔: