目前位置:
關於軌道交通14號線工程(黃木崗站至清水河站區間羅湖段)建設項目選址和預審佔用基本生態控制線的公示
來源:    日期: 2017-09-10
【字號 】 【內容糾錯

  深圳市地鐵集團軌道交通14號線工程(黃木崗站至清水河站區間羅湖段)位於泥崗路地下及北側,用地面積72128.51平方米,豎向標高為黃海高程-18.77米至12.50米之間,有4907.38平方米位於基本生態控制線範圍內。 

  根據《深圳市基本生態控制線管理規定》及《深圳市人民政府關於進一步規範基本生態控制線管理的實施意見(深府[2016]13號)》對符合法定圖則或市城市規劃委員會批准的市政、交通類專項規劃的建設項目,規劃選址由市規劃國土部門在市主要新聞媒體和部門網站公示7日並完成公示意見處理。現就該事項予以公示,公示時間7天(2017年9月10日-2017年9月16日)。 

  在公示時間內,如對該項目用地有意見和建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局聯繫。自公示之日起,我局也將在以下網站同時發佈本公告,市民可登陸以下網站進行瀏覽查詢: 

  深圳市規劃和國土資源委員會(http://www.szpl.gov.cn/) 

  聯繫人:劉工    電話:83138803      

  深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局 

  2017年9月10日 

  附圖:黃木崗站至清水河站區間羅湖段建設項目選址和預審佔用生態控制線位置示意圖 

  

 


 
 相關文檔: