目前位置:
市規劃國土委關於徵求《納入拆除重建類城市更新單元計劃項目土地分宗審批操作規則(試行)》意見的通知
來源: 日期: 2017-08-16
【字號 】 【內容糾錯

  為深入推進城市更新工作,規範納入拆除重建類城市更新單元計劃項目的土地分宗,近期我委對更新項目的土地分宗遇到的問題、對策等進行了調研,收集了各部門的意見和建議,並根據相關法律、法規、政策等規定,起草了《納入拆除重建類城市更新單元計劃項目土地分宗審批操作規則(試行)》。 

  現公開徵求社會公眾意見,如有意見和建議,請於2017年8月30日前透過郵件或傳真等形式反饋。為便於溝通聯繫,請註明真實姓名和聯繫方式。郵箱:csgxb@szpl.gov.cn,傳真:0755-83514911。 

  特此通知。 

  附件:1. 納入拆除重建類城市更新單元計劃項目土地分宗審批操作規則(試行) 

     2. 《納入拆除重建類城市更新單元計劃項目土地分宗審批操作規則(試行)》起草說明 

  深圳市規劃國土委 

  2017年8月16日 


 
 相關文檔: