目前位置:
市規劃國土委關於徵求《深圳市關於加快培育和發展住房租賃市場的實施意見》(徵求意見稿)及《深圳市住房租賃試點工作方案》(徵求意見稿)的通知
來源: 日期: 2017-08-28
【字號 】 【內容糾錯

  為貫徹落實《國務院辦公廳關於加快培育和發展住房租賃市場的若干意見》(國辦發〔2016〕39號)和《廣東省人民政府辦公廳關於加快培育和發展住房租賃市場的實施意見》(粵府辦〔2017〕7號)有關要求,加快培育和發展我市住房租賃市場,按照市政府的統一部署,由我委牽頭制定了《深圳市關於加快培育和發展住房租賃市場的實施意見》(徵求意見稿)及《深圳市住房租賃試點工作方案》(徵求意見稿)。現公開徵求社會公眾意見,如有意見和建議,請於2017年9月3日前透過郵件或傳真等形式反饋。為便於溝通聯繫,請註明真實姓名和聯繫方式。郵箱:fdcyc@szpl.gov.cn,傳真:0755-83949627。

  特此通知。

  附件:

  1、《深圳市關於加快培育和發展住房租賃市場的實施意見》(徵求意見稿)

  2、《深圳市住房租賃試點工作方案》(徵求意見稿)

  3、《深圳市關於加快培育和發展住房租賃市場的實施意見》(徵求意見稿)政策解讀

深圳市規劃和國土資源委員會(市海洋局)

2017年8月28日


 
 相關文檔: