目前位置:
關於公示深圳市歷史建築名錄(第一批)的通告
來源: 日期: 2017-09-08
【字號 】 【內容糾錯

  為繼承和弘揚深圳市優秀歷史文化,促進城市建設和社會文化協調發展,根據國務院《歷史文化名城名鎮名村保護條例》和住建部《關於進一步加強歷史文化街區劃定和歷史建築確定工作的通知》(建辦規函[2017]270號)精神,透過對全市歷史建築進行普查、篩選、評估和專家評審,遴選出我市第一批45處歷史建築名錄,現予以公開展示,歡迎各方對公示方案提出意見和建議。

  本次公示時間為2017年9月8日至22日,採用現場展示和網路公示相結合的形式,在每一處歷史建築所在街道辦均設定展板和意見回收箱,同時在規劃大廈一樓展廳(紅荔西路8009號)一並展出,此外,公示內容也同期在深圳市規劃和國土資源委員會門戶網站(http://www.szpl.gov.cn/)發佈,市民可登錄該網站瀏覽查詢。

  公示期內如對展示內容有任何意見或建議,歡迎透過現場投遞意見征詢錶、網路提交、電子郵件或郵寄等方式反饋,提交意見請使用真實姓名及聯繫方式。本次公示截止日期為2017年9月22日(郵寄以郵戳日期為準,電子郵件以發件時間為準)。通訊地址:深圳市紅荔西路8009號規劃大廈607,請註明“歷史建築公眾意見”字樣,郵政編碼:518034, 郵箱:jzsjc@szpl.gov.cn,傳真:0755-23982317。

  聯繫人:楊先生 聯繫電話:13530968120

  附件:深圳市第一批歷史建築名錄

  市規劃與國土資源委員會

  2017年9月8日


 
 相關文檔: