市規劃國土委關於施行《深圳市城市規劃標準與準則》中幼兒園等公共設施修訂條款的通知

來源:  日期: 2017-02-16 【字號: 【內容糾錯】

各區人民政府、市政府直屬各單位:

  《深圳市城市規劃標準與準則》(2014年1月1日施行)第五章公共設施中幼兒園、小學、初中、高中、社區健康服務中心、社區老年人日間照料中心、派出所等公共設施規劃標準,已根據《深圳市城市規劃條例》及《深圳市人民政府關於深圳市城市規劃標準與準則的批復》(深府函〔2013〕243號)進行修訂,並經市政府備案同意。現予公佈,自本通知發佈之日起施行。原《深圳市城市規劃標準與準則》相關條款同時廢止。

  在本通知施行前,各類城市規劃已經相關主管部門審議透過的,不適用本通知規定。

  特此通知。

  附件:1.《深圳市城市規劃標準與準則》2017年局部修訂條文對照錶

     2.《深圳市城市規劃標準與準則》(2017年局部修訂稿)

  市規劃國土委

  2017年2月16日


分享到: