市規劃國土委關於政務服務網上申辦入口調整的溫馨提示

  根據《廣東省人民政府辦公廳印發〈關於在全省推廣一門式一網式政府服務模式改革的實施方案〉的通知》(粵府辦〔2016〕19號)、《深圳市人民政府辦公廳關於印發深圳市推進互聯網+政務服務暨一門式一網式政府服務模式改革實施方案的通知》(深府辦〔2016〕24號)、《深圳市人民政府辦公廳關於印發深圳市“互聯網+政務服務”暨一門式一網式政府服務模式運行規則(試行)的通知》(深府辦函〔2017〕85號)等文件要求,結合我市“互聯網+政務服務”改革推進政務服務“一網通辦”工作部署,我委政務服務網上申辦統一納入廣東省網上辦事大廳深圳分廳辦理,網上申辦入口即日起調整至廣東省網上辦事大廳深圳分廳。 如需網上申辦我委業務事項,請登陸 廣東省網上辦事大廳深圳分廳 辦理。
   另所有業務事項都可在網上辦事大廳深圳分廳使用“一證通用”登錄後辦理業務,點擊查看 《深圳市電子公共服務數字證書一證通用辦理業務操作指南》
  由此給您工作帶來不便,敬請諒解!